Планета Аниме

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! НАШ НОВЫЙ АДРЕС - https://nodame.animetalk.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Аниме » Подраздел » Десятка лучших фильмов

Десятка лучших фильмов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пишите сюда свои 10 любимых фильмов (кино) и немного содержания.

0

2

"Это я удачно зашел" ©
Итак:
1) "Хроники Синсенгуми". Об чём - о молодом человеке, который в тяжелое для Японии время вступает в Синсенгуми, отряд, охраняющий Киото, и во что это всё для него выливается. Временная линия - классика - от сеппуку Ниими до Икеда-я. Хорошоие актёры, хороший сюжет. Всем советую.
2) съёмка спектакля "Ханума". О, это феерично! Добрая комедия про женидьбы, свах, любовь, и как всегда со всеми вытекающими.
3) "Человек с бульвара Капуцинов". Классика не нуждается в представлении. Из истории синематографа. Играют отличные актёры - Миронов, Дуров, Табаков, Боярский и так далее. Светлый и добрый фильм.
4) "Неуловимые мстители". Тоже классика. Описание долгое, простите(
5) "Собака на сене". Великолепные актёры, великолепная пьеса. О любви, сословных неравенствах и о том, как их избежать. Тоже всем советую.
6) "Иван Васильевич меняет профессию". Ну, если вы не смотрели - позор на ваши головы!
7) "Табачный капитан". По указу Петра I молодые бояре едут в Европу учится. Но учится хотят не все. И куда же без любви)
8) "Чародеи". Новогодняя сказка. Из ревности заколдовали невесту молодого человека, и он должен её расколдовать до наступления Нового года.
9) "Без единой улики". Как было бы, если бы преступления разкрывал доктор Уотсон, а Шерлок Холмс был лишь актёром, играющим великого сыщика? Забавная сборная солянка из известных рассказов Конан Дойля.
10) дорама "Синсенгуми" (сериал то бишь). Любимый фильм на данный момент. Не стала бы рекомендовать людям, незнакомым с историей Синсенгуми. И знакомым тоже не стала бы. В общем, на любителя. Ну, с историей наврали, куда ж без этого, но персонажи просто прекрасны и отсебятины хватает, да. Фильм о нескольких ничем не примечательных обалдуях, которым захотелось участвовать в судьбе страны. И поучаствовали. И как из владельца бедного додзё вырос командир самого боеспособного подразделения на службе сегуната, а из младшего крестьянского сына, торговца лекарствами - ночной кошмар города Киото. В наличии всё - любовь, юмор, схватки на мечах, "океаны крови" ©, драмы, самоубийства,взаимокопательства, люди - всякие разные (и не говорите мне, что японцы на одно лицо - ложь!). Кино специфичное, но берёт за душу. Вообще, я могу писать о нём бесконечно)

Отредактировано Мичико Такеда (2009-11-06 10:37:18)

0

Вы здесь » Планета Аниме » Подраздел » Десятка лучших фильмов