Название: Подготовка к экзамену
Автор: Nero
Бета: Librari
Пейринг: Соби/Рицка
Рейтинг: R
Жанр: что-то с чем-то
Размер: зарисовка
Дисклеймер: все не мои… устал плакать.
Саммари: Рицка нервничает перед экзаменом, а Соби его успокаивает.
Комментарий: написано по просьбе одной очень приличной девушки=))
(с) Nero
Подговтка к экзамену
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-10-25 12:36:30
Поделиться22009-10-25 12:43:29
- Мне холодно!
Рицка мерил комнату шагами, ежился, вздрагивал то ли от невроза, то ли действительно от холода, а возможно от того и другого вместе. Соби стоял за мольбертом в одной рубашке, наполовину расстёгнутой притом, и внимательно следил за маячившим перед ним Рицкой, не находя, что сказать.
- Соби, почему у тебя всегда такой дубак? Я же простыну, а завтра экзамен!
Голос Рицки взвивался к потолку, тёмные блестящие глаза сверлили Соби отчаянным взглядом, а тонкие пальцы нервно впивались в плечи. Понятно, Рицка был на грани истерики. И даже повод присутствовал – завтра как-никак последний вступительный экзамен в университете.
- Рицка, что там тебе сказали?
Соби отложил кисть и вытер руки о передник. О том, чтобы продолжить рисовать, не могло быть и речи.
- Что сказали? – Рицка перестал сновать по комнате, остановился около мольберта и, задумавшись, стал пинать ни в чём не повинную ножку. – Сказали, что этот экзамен будет проводить сенсей из Осаки. В прошлом году он завалил больше полсотни студентов и просто потому, что они не смогли ответить на вопросы, которые он сам придумал. Потом на форуме университета выложили эти вопросы… и… - Рицка коротко вздохнул и обречённо посмотрел на Соби, - я даже до сих пор не знаю ответы на половину из них. Потому что этой информации нигде нет!
Соби слегка улыбнулся, как может только он – ласково и в то же время снисходительно, словно Рицке пять лет, и он только что сказал такую милую чушь, на которую невозможно не улыбнуться. В другое время Рицка бы возмутился, но сейчас ему нужна была именно такая улыбка. Значит, не всё потеряно.
- Но сенсей же знает, поэтому информация есть.
Рицка недоумевающе хлопал ресницами и явно не понимал, к чему клонит Соби.
- Постарайся понять его тактику, как в битве, и тогда ты найдёшь ответы на все вопросы.
- Тебе легко говорить, у тебя коленки никогда не трясутся, – буркнул Рицка, но мысль была здравой, и даже он не смог пройти мимо неё.
Соби обошёл мольберт и приблизился к Рицке вплотную. Скользнув рукой по его напряжённой спине, Соби вдохнул аромат тёплой кожи с примесью душистой корицы.
- Рицка, нужно просто успокоиться, и ты со всем справишься, - прошептал он, касаясь кончиком носа вспыхнувшего уже ушка, и прихватил мягкую мочку губами.
Рицка пролепетал что-то невнятное и согласно кивнул. В принципе, он согласился бы уже на всё, что угодно, лишь бы Соби и дальше дышал ему в ухо и касался его губами. Но Соби поступил непредсказуемо, легонько чмокнул его в покрасневшую щёку и отстранился. Послышался нескрываемый возмущённый вздох.
- Тебе нужна тёплая ванна и крепкий сон, Рицка, - назидательно проговорил Соби так, словно не он только что совершал смущающие действия, явно думая о последствиях.
- Ванна, так ванна, - разочарованно протянул Рицка и ещё раз громко вздохнул, чтобы Соби было стыдно за своё поведение.
Ванна оказалась не такой уж и плохой идеей. Горячая вода с примесью каких-то душистых трав, которых Соби явно не пожалел для своего горе-студента, расслабляла тело и туманила разум. От стресса не осталось и следа, стоило полежать в воде пару минут, а дальше стало вообще хорошо, голова пошла кругом, и потянуло в сон. Интересно, что Соби насыпал в воду? Хотя, совсем не интересно. Мысли медленно текли в голове, бредовые, незаконченные, и ни одной не было о завтрашнем экзамене так, словно он будет когда-то в другой жизни и есть ещё куча времени на подготовку. В шуме воды слышалась какая-то музыка, можно даже подобрать слова, но лень…
- Рицка, не засыпай.
Соби появился, как чёртик из табакерки, и сбил весь коматозный настрой. То сон нужен, то не засыпай. Поди, разбери его.
- Спать надо в кровати, - улыбнулся Соби и погладил мокрую коленку Рицки. Рука его, как бы невзначай, скользнула ниже по бедру, в воду, но тут же вынырнула.
- А что здесь делать?
Облокотившись на край ванны, Рицка подался вперёд и посмотрел Соби прямо в глаза. Опасный манёвр. Ой, какой опасный. Томный взгляд из-под полуопущенных ресниц, приоткрытые губы, горящие щёки в обрамлении мокрых волос, одуряющий пряный запах. Один короткий вздох, и Соби смял расстояние между ним и Рицкой и впился в горячие влажные губы так, словно от этого зависела вся его жизнь. Податливый рот активно ответил на его напор и впустил в свою глубину настолько, насколько это было возможно. Мягкий, чуткий язык Рицки скользил по нёбу, по зубам, сплетался с его языком, и хотелось целоваться бесконечно, пока хватит воздуха в лёгких, пока не захочется большего. Руки уже давно блуждают по всему телу, сжимают, мнут, гладят, но всё мало, хочется ещё, хочется полного слияния.
- Соби, залазь… сюда, - задыхаясь, прошептал Рицка и стал быстро стягивать с плеч Соби рубашку.
- Сейчас, Рицка, сейчас, - не отрывая взгляда от Рицки, Соби в мгновение ока стянул с себя рубашку, в запале оторвав пару пуговиц. С брюками дело обстояло не так хорошо, но как только не извернёшься, чтобы быстрее раздеться, когда на тебя смотрят такими голодными глазами!
Тёплая вода обдала разгорячённое тело, и Соби показалось, что мир его взорвётся только от одного этого ощущения, но прижавшийся к нему Рицка вновь вернул в реальность. В потрясающую яркую реальность, пульсирующую и ослепительную.
- Соби, - пьяно прошептал Рицка, устроившись между его разведённых ног и обнимая за шею. – Зачем ты насыпал сюда этой гадости? Я такой пьяный.
- Это… чтобы ты успокоился, - ответил Соби, скользя руками по упругим бёдрам, ягодицам, животу.
Рицка засмеялся, но тут же ахнул, непроизвольно закрывая глаза, когда рука Соби коснулась его плоти и стала двигаться, плавно вознося на вершину блаженства. Рицка уткнулся лбом в предплечье Соби и закусил губу, сдерживая громкие, рвущиеся из груди стоны.
- Риц…ка, - выдохнул Соби, оторвавшись от тонкой длинной шеи, и облизнул пересохшие губы, - не сдерживайся. Если хочешь… кричи.
Рицка ответил что-то нечленораздельное и громко вскрикнул, почувствовав, как напряжение вмиг оставило его, и сознание взмыло куда-то за границу реальности. Соби поддерживал обессилевшего Рицку за спину, чтобы он не упал.
- Дыши глубже, - говорил Соби, ласково поглаживая хрупкую часто вздымающуюся спину.
- Ты… теперь ты, - открывая, наконец, глаза, сказал Рицка и поцеловал Соби, глубоко, страстно, опьяняюще. Он придвинулся ближе и, чуть приподняв бёдра, опустился сверху. Соби тихо застонал и, поддерживая Рицку, стал помогать ему двигаться в нужном ритме.
Дыхание срывалось, сдерживать крики уже не было сил, Рицка не понимал, где он находится, всё летело разноцветным расплывчатым круговоротом. Где-то на границе запредельного мира он слышал голос Соби, который просил его о чём-то, успокаивал, обещал, звал. Но ничто не проникало в сознание, где в одну долю секунды развернулось, раскрылось, разверзлось необъятное небо и поглотило весь мир и их обоих одновременно.
Потом они ещё долго сидели неподвижно, прижавшись друг к другу, словно выброшенные на берег после бури. Двигаться было невозможно, только дышать, часто, громко, в унисон, пока мир не встанет на место.
- Капает, - первым опомнился Рицка, приподнимая голову и заглядывая Соби через плечо.
- Что капает? - выпустив из губ кончики его волос, машинально спросил Соби.
- Вода капает на пол, мы забыли закрыть кран, - в том же безучастном тоне пояснил Рицка.
- Незадача, - подытожил Соби и, протянув руку, завернул кран.
- Ну, как? – не скрывая волнения, спросил Соби в трубку. – Как всё прошло?
- Ты мне вчера два синяка на шее оставил! – оглушающе возмутилась трубка голосом Рицки. – Пятеро спросили, что это, а все остальные и так догадались!
- Прости меня, Рицка, - Соби улыбался, если Рицка говорит о глупостях, значит, всё хорошо. – Больше не буду. А как экзамен?
- Всё сдал, сенсей даже руку мне пожал после экзамена, - гордо ответил Рицка и прыснул от смеха. – Словно, я вчера не с тобой заплыв устраивал, а с Фрейдом и Юнгом чай пил! Все ответы знал!
- Никаких чаёв с Фрейдом и Юнгом! – теперь уже возмутился Соби. - А то ещё научат тебя плохому, а мне потом перевоспитывать.