Автор: Мастер Проклятых Игрушек
Бета: Нету...
Предупреждения: Писала при головной боли, да и вообще не надеюсь что кто-то ответит...
(с) Мастер Проклятых Игрушек

Подари мне жизнь

Опять и опять ты смотришь на меня этим безразличным взглядом. Так кто я для тебя? Игрушка или все таки та единственная которую ты ждал всю жизнь? По-моему ни то, ни другое. Каждый день я просыпаюсь в надежде, что сегодня ты станешь другим. Что ты поймешь как я тебя люблю, что я готова на все, чтобы ты просто посмотрел на меня своими зелеными глазами. Я всегда сравнивала их с изумрудами. Тот же блеск, то же очарование...
Но нет... Ты снова проходишь мимо лишь сухо сказав "Привет". Иногда мне кажется что ты всего лишь робот. Нет боли, нет любви. Нет страха за себя, нет страха за других... Так кто ты?
Впервые увидев тебя, я поняла что ты, тот кого я ждала всю свою никчемную жизнь. Тот кто держит меня в этом мире словно зацепка. И до сих пор я в это верила. Но мне можно было только посочувствовать... Я была маленьким, беспечным ребенком. Со своим детским сердцем, и невинным взглядом на жизнь. 
Но теперь я выросла. Стала жестче смотреть на мир. Поняла что ничего вечного нет. Иллюзия... глупая иллюзия которую придумывают люди, чтобы хоть на миг сделать себя счастливыми... Не спорю, им это удается. Но... потом боль уже не остановить. Она потоком нахлынет на тебя, закрывая все пути, разрушая последние надежды. И теперь выхода нет. И этому виной лишь ты сам.
Я поняла, что между каждым человеком, проходит черта. Прямая, четкая... И ее не разорвать... И за эту черту я благодарю тебя, мой друг. Ты помог мне ее найти и осознать все ее грани.
Спасибо тебе за существование полное радости и печали, смеха и слез, взлетов и падений...Ты подарил мне новую жизнь... И главное в ней нет иллюзий, которые окружали меня рядом с тобой. Спасибо...