Название: Чёрный Ангел на пропастью смерти или Ты - мой Ангел.
Пейтринг: Сакура/Саске
Примечание: персонажи в данной жизни не знакомы. Но им кажется, что они были очень хорошо знакомы, потому что в «прошлой жизни2 вместе дрались и любили друг друга…Или как там??
Дисклаймер: отказываюсь от прав на героев «Наруто» и песни «Стой!» группы Вельвеt.
Статус: не закончен.
(с) ...Слёзы Асфальта...
«…Когда мы впервые встретились, первое, что поразило меня в тебе - это твои глаза. Глаза, в которых, кажется, отражается весь мир и все его стороны.… Сейчас я смотрю на тебя и молчу. По щекам бегут слёзы. А как мне не плакать?.. Ты убит… Твоё сердце уже не бьётся.… А… билось ли оно по настоящему? По настощему - это когда сердце бьётся, когда ты любишь…»
На большой, японский город ложится ночь. Огромный поток машин начинает медленно становиться меньше,… а на круше самого высокого небоскрёба в этом городе, стоит девушка. Её руки сжаты в кулаки. А лицо поднято в небо…
«…Почему, когда я смотрю в небо, я вижу твоё лицо? Наверное, потому что ты всегда ассоциировался у меня с…небом. С жизнью… С моей жизнью… Небо- жизнь, ты- моё небо.… Но вот нежно-голубое небо медленно синеет,… Медленно угасая, уносит жизнь…»
Девушка оглянулась. Сзади неё лежит гитара. Светлая, лакированная, чуть-чуть сверкая под последними лучами заходящего солнца,… Девушка взяла гитару…
-Из за тебя и покинула свой дом в России.… Бросила учёбу, родителей, подруг.… Всё.… И.… Когда я пою эту песню, я мысленно возращаюсь домой…- девушка тронула пальцами струны и по крыше разнеслись тихие, плавные звуки…
-Копья и стрелы ровно в шесть подадут на чай
Вместо лимона - печаль
Плохие манеры, столько сказано с горяча
Такая примерно ничья
Все еще не знаю, не верю своим глазам
Отпускаю мысли на волю, на тормоза…
Нежный голос разносит по ветру слова песни, которая по её мнению, была душой её дома…
- Стой! Зачем ты так
Со мной и в сотый раз подряд
С моими надеждами
Меня теперь зовут никак
И чувства больше никогда не станут прежними
Стрелы и копья, и еще по чуть-чуть побед
Ни капельки смысла в них нет
Как снежные хлопья откровенья растут в цене
Так может быть сдаться и мне…
Глаза, полные решимости и в тоже время, равнодушия смотрели на вечерний город… Светло-розовые волосы до плеч, синие глаза, спортивное телосложение. Высокий рост, длинные чёрные ресницы и пухлые губы.… Казалось бы, под такие параметры подходит каждая третья девушка любой школы мира…
На девушке - старые синие, потёртые джинсы с дырками на коленях. Чёрная футболка и коженные митинги… Серебрянный брастел, тяжёлые туфли на каблуке, тонкие серьги в виде колец.… Под эти параметры подойдёт любая девчёнка-панк…
- Сколько между нами, но может не прожито
Или не заметно это, ну что же ты
Стой! Зачем ты так
С моими надеждами
Меня теперь зовут никак
И чувства больше никогда не станут прежними…
«Боже мой, как больно… Кажется. что тебя протыкают насквозь миллионами тонкими и длинными иглами…Но мне то уже всё равно… Больше нет того единственного человека, который понимал меня. Любил… И был моим «небом», в котором я была солнцем…»
Лёгко дуновение ветра…Голос медленно стихает, донося до наших ушей последние слова песни…
-Примеры и правила
От мысли до выстрела
Стой! Зачем ты так
С моими надеждами
Меня теперь зовут никак
И чувства больше никогда не станут прежними
Стой! Зачем ты так
С моими надеждами
Меня теперь зовут никак
Вдруг сзади девушки раздались медленные, тихии апплодисменты… Девушка резко обернулась… Перед ней стоял высокий парень с иссиня-чёрными волосами и чёрными глазами, в обычной чёрной футболке и чёрных джинсах…
-Ты ведь собралась прыгать?..
- Да.… Но тебе то, какое дело?.. Хочешь на последок поиздеваться надо мной?.. Валяй. Мне уже всё равно…
- Глупая.… Зачем ты так? Печально терять такого гитариста и такую певицу.… И такую обоятельную девушку… Мы раньше не встречались?..
- Нет… но мне тоже кажется. что я где то тебя уже видела… Вот только где?..
На крыше воцарилось молчание. Двое смотрели на друг друга…
-Как тебя зовут?..
-Меня?.. Сакура…
-Красивое имя…А меня Саске…- парень подошёл к девушке и взял её за кисть руки.
-Пошли, я хочу тебе кое что показать… А потом можешь прыгать сколько угодно…
Девушка пожала плечами.
-Ладно, Саске…- девушка улыбнулась и вдруг остановилась, посмотрев в глаза парню.
-Что?..
-Нет-нет. Ничего.… Пошли.